艺术中国-中国书画艺术综合门户

漫画:ATM后视镜猜想

2019-05-27 22:34:37 www.wenxinjun.com 来源:网友投稿 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读]进自助银行怕被人尾随、在ATM机前取款时怕被后面的人偷看到密码。上海市民担心的取款安全成就目前有望获得解决。目前在公安部分建议下,上海市各金融单位年内将在统统自助银行内装配防尾随、防袭击的实体防护装配,包管市民取款时的相对安全...
漫画:ATM后视镜猜想
近日,上海请求ATM机装后视镜。图/王成喜

  进自助银行怕被人尾随、在ATM机前取款时怕被后面的人偷看到密码。上海市民担心的取款安全成就目前有望获得解决。目前在公安部分建议下,上海市各金融单位年内将在统统自助银内装置防尾随、防袭击的实体防护装配,包管市民取款时的相对安全。 (4月21日《青年报》)

  有一种科技发达是被迫的。当人的道德日渐西下的时候,科技也就被迫无奈的要先辈起来。这种科技的提高显然不是人类所喜欢的,可也是没有办法的事。虽然上海表示,在装配后视镜的基础上,无关部分还将准备在自助效劳地区装配实体防护装配,这些装配除了能有用防止银行客户遭尾随和遭袭击,使得客户操纵的相对安全,同时这些装配也能增强电视监控图像的清楚度和稳固性,确保不发生逆光。设备是越来越科学化了,但咱咱咱们能相信其“相对安全”吗?

热门关键词:漫画

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将根据《信息网络流传权掩护条例》掩护网络知识产权。②本站上发表的统统内容,均为原作者的概念,不代表中国艺术网的立场,也不代表中国艺术网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立刻与中国艺术网联系,咱咱咱们将实时处理。

  延长阅读: 

阿根廷漫画家莫迪洛

刀刀漫画作品赏

美国的漫画史

欧美漫画简史

日本漫画家-宫崎骏

美国十大漫画人物介绍


友情链接:中国家居新闻网  量海科技新闻网  鼎昱建材网  智迪污水处理新闻网  中国九年教育网  九八养生网  中国建筑装饰网  武汉市汉南教育信息网  中加信息资讯网  桥西电化教育网